雑談・つぶやき 7月1日から発売の新作スイーツ✨コージコーナーの午後の紅茶ワッフルスイ… 7月1日から発売の新作スイーツ✨ コージコーナーの午後の紅茶ワッフルスイーツGet💕待ってました〜😘食べるの楽しみ😊 さぁ、仕事も終わったし保育園迎えに行くか〜😆 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 保育園 新作 スイーツ 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント mi♡ それ気になってました🤭💕 食べた感想お待ちしてます😘 7月1日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 気になりますよね😊食べた感想、教えますね✨ 7月1日 mi♡ お待ちしてます💕 午後ティーシリーズ大好きなので気になってます! コンビニ限定?だかのミルクティーのアイスも気になってます🥺 7月1日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 午後ティー私も好きです😊 紅茶好きでつい紅茶系のあると買っちゃいます😅 コンビニ限定のミルクティーアイスあるんですね! 見てみたいです🤔ちょっと気になります😆 あっ!フワフワしてちゃんとミルクティーの味してホイップクリームクリームもあり生地がフワフワして美味しかったですよ😊 7月1日 mi♡ 美味しいんですね❤️ 絶対に食べたい🥺 アイスこれです👇 7月1日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 写真までありがとうございます🤗 ビスケットサンドのですね😆 コンビニ🏪限定なんですね! 限定となると気になりすね🤤 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
気になりますよね😊食べた感想、教えますね✨
mi♡
お待ちしてます💕
午後ティーシリーズ大好きなので気になってます!
コンビニ限定?だかのミルクティーのアイスも気になってます🥺
午後ティー私も好きです😊
紅茶好きでつい紅茶系のあると買っちゃいます😅
コンビニ限定のミルクティーアイスあるんですね!
見てみたいです🤔ちょっと気になります😆
あっ!フワフワしてちゃんとミルクティーの味してホイップクリームクリームもあり生地がフワフワして美味しかったですよ😊
mi♡
美味しいんですね❤️
絶対に食べたい🥺
アイスこれです👇
写真までありがとうございます🤗
ビスケットサンドのですね😆
コンビニ🏪限定なんですね!
限定となると気になりすね🤤