子育て・グッズ プレ幼稚園って言いますがプレ幼稚園って何ですか⁇💦誰か教えて下さい(゜… プレ幼稚園って言いますがプレ幼稚園って何ですか⁇💦 誰か教えて下さい(゜o゜; 最終更新:2021年7月1日 お気に入り プレ幼稚園 むーみん(5歳9ヶ月) コメント ゆい(27) 4歳の年に年少入園する1年前に通うことですね! 7月1日 むーみん ありがとうございます♥️ 行きたい幼稚園に月に2回未就園児親子教室があるのですがこれがプレ幼稚園なんですか⁇ 7月1日 ゆい(27) それがプレですね😄うちも月1回親子のプレがあります! 7月1日 むーみん そうなんですね‼ 来年それに参加したいなぁと思ったのですがそれがプレ幼稚園なんですね😁 わかってスッキリしました♥️ 7月1日
むーみん
ありがとうございます♥️
行きたい幼稚園に月に2回未就園児親子教室があるのですがこれがプレ幼稚園なんですか⁇
ゆい(27)
それがプレですね😄うちも月1回親子のプレがあります!
むーみん
そうなんですね‼
来年それに参加したいなぁと思ったのですがそれがプレ幼稚園なんですね😁
わかってスッキリしました♥️