(^^)
うちでは昼食で食べますがおやつでもアリかなって思います😊
退会ユーザー
小さい子はカロリー補ってあげたいのでおやつは炭水化物が良いみたいです!
うどんなどの麺類はベストだと思います😊
保育園でも午後おやつはおにぎりなどなるべく高カロリーのものを食べていますよ😊
なぎさ
娘の保育園のおやつにあべかわうどんがたまに出ています。
夕食を食べられる量なら、私はありかなと思います😊
(^^)
うちでは昼食で食べますがおやつでもアリかなって思います😊
退会ユーザー
小さい子はカロリー補ってあげたいのでおやつは炭水化物が良いみたいです!
うどんなどの麺類はベストだと思います😊
保育園でも午後おやつはおにぎりなどなるべく高カロリーのものを食べていますよ😊
なぎさ
娘の保育園のおやつにあべかわうどんがたまに出ています。
夕食を食べられる量なら、私はありかなと思います😊
「うどん」に関する質問
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
風邪の時のごはん、食べが悪い時はなんでも食べればいいと割り切ってますか? 魚や野菜をいれたお粥をメインにしてるのですが、食べが悪く、 焼き芋、うどん、ヨーグルト、バナナ、お米せんべい、などはたくさん食べてく…
これってモラハラにあたりますか? 私と子供に頭悪い、要領悪い、どんくさいんじゃ 頭悪いんか、うっとおしいねんなど罵声あげる すぐにキレる キレると物に当たり大きい音を立てたり 子供が寝てる部屋でも平気で電気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント