コメント
はじめてのママリ
同じく関西ですが、もう付けっぱなしですー!笑
近くでずっとどこかしらが工事しててうるさくて窓も室内の空気が悪くなった時に開ける程度です😭
体温調整出来やすいように夏は26~28度が良いみたいですが、今日みたいに湿気がある日は除湿しないと何となくベタベタというか肌にまとわりつく感じがして気持ち悪いですもんね😥
はじめてのママリ
同じく関西ですが、もう付けっぱなしですー!笑
近くでずっとどこかしらが工事しててうるさくて窓も室内の空気が悪くなった時に開ける程度です😭
体温調整出来やすいように夏は26~28度が良いみたいですが、今日みたいに湿気がある日は除湿しないと何となくベタベタというか肌にまとわりつく感じがして気持ち悪いですもんね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になり、急に自我が出てきて 抱っこマンになってきました。 ・今まで外歩いたりしてても、疲れたら抱っこでしたが、今はすぐ抱っこ、おろそうとすると足を曲げて下さないでーと叫ぶ感じ‥ ・夜も今まで一緒にゴロゴロ…
離乳食はじめて1ヶ月ちょい経ちました。 バンボか膝の上で食べさせてきましたが、ここ最近身体を反って嫌がるようになりました。 色々調べて、いろんな方法試しましたがダメでした。ハイチェアも検討中ではあります。 お…
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよねーベタベタします。
湿度があるから不快で💦
ずっと除湿冷房してます!
工事音嫌ですね😵💫
昼寝の妨げにもなるし💦