コメント

ほし☆
1人目は40w0d👦
2人目は40w2d👶でした😊
私も毎日ドキドキしてます😫
二人ともこの日に産まれておいでーとお腹に話し掛けてた日だったので、今回も話し掛けてみようかな😁
ほし☆
1人目は40w0d👦
2人目は40w2d👶でした😊
私も毎日ドキドキしてます😫
二人ともこの日に産まれておいでーとお腹に話し掛けてた日だったので、今回も話し掛けてみようかな😁
「お産」に関する質問
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
今日でお産から18日経ちました👶🏻 今回産んだクリニックで会陰を縫った糸が溶ける糸なのか溶けないものなのかの説明もなく縫われています。 今もまだ触ると糸がたくさんありますし、今回はお尻の方まで縫われているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーみ
2日変わっただけなんですね!♪♪
でも一人一人違うからわからないですよね〜😂😂
お腹に話しかけたらほんと叶いますよね。(笑)
私も1人目そうでした😁👍