その他の疑問 七五三のデータが届きました🌼とりあえず全部普通サイズの写真で印刷はし… 七五三のデータが届きました🌼 とりあえず全部普通サイズの写真で 印刷はしたんですが、 皆さん何かグッズとかアルバムとか 作られましたか🤔? せっかくの記念なので何かいい案を おしえてください😝💕 最終更新:2021年7月1日 お気に入り グッズ 七五三 写真 アルバム cocomama(6歳) コメント うさ カメラのキタムラでアルバムにしました☺️レイアウトも変えられるしなかなか良かったです♪ 7月1日 cocomama データ枚数70枚あるんですが、 厳選してアルバムにしましたか🤔? お値段とかもわかったら教えて頂きたいです! 7月1日 うさ そのくらいの枚数なら全部入れられだと思います☺️うちは同じようなアングルの写真何枚もアルバムにしなくてもなぁ…て感じだったので、厳選しましたが😊 アルバム自体のサイズやページ数にもよると思いますが3000円くらいからあったと思います。カメラのキタムラのホームページでフォトブックってところに詳細書いてあるので良かったら見てみてください。 7月1日 cocomama ありがとうございます! 見てみます🙇♀️💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
データ枚数70枚あるんですが、
厳選してアルバムにしましたか🤔?
お値段とかもわかったら教えて頂きたいです!
うさ
そのくらいの枚数なら全部入れられだと思います☺️うちは同じようなアングルの写真何枚もアルバムにしなくてもなぁ…て感じだったので、厳選しましたが😊
アルバム自体のサイズやページ数にもよると思いますが3000円くらいからあったと思います。カメラのキタムラのホームページでフォトブックってところに詳細書いてあるので良かったら見てみてください。
cocomama
ありがとうございます!
見てみます🙇♀️💕