コメント

まいまい
私はトレパンやめて普通の幼児用のパンツにした途端成功してそのままトイトレ完了しました👌
トレパンより濡れた時の気持ち悪さが段違いで本当に一気に進みました🙌
まいまい
私はトレパンやめて普通の幼児用のパンツにした途端成功してそのままトイトレ完了しました👌
トレパンより濡れた時の気持ち悪さが段違いで本当に一気に進みました🙌
「おしっこ」に関する質問
今月頭から、本格的にトイトレを初めて、この三連休では、一度もトイレ以外のところでおしっこをすることがありませんでした。 夜寝ている時も同じです。 ただ、ベッドに防水シートをつけてはいるものの、 まだオムツを…
5ヶ月赤ちゃんです。8/20から体重が増えません。そのぐらいからずり這いしだして動き回るようにはなったんですが…授乳回数増やすしかないですかね?本人は機嫌よく、おしっこもしてます。うんちは毎日じゃないけどいつも…
マミーポコ使ってる方いますかー? 片方のおしりがいつの間にか出てて おしっこ漏れるはあるあるですか? うちの子だけですか?🤣 15キロでビッグ履いてるので 小さい訳では無いと思うんですよね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通のパンツ試してみます!
ありがとうございました😊