※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りい♡
ファッション・コスメ

日曜日に、軟骨ピアスピアッサーで開けたんですけど、あけるときは、チ…

日曜日に、軟骨ピアスピアッサーで開けたんですけど、
あけるときは、チクッともしないで全く痛くなかったけど次の日からホントに激痛で😭😭もう、寝返り出来ないしちゃんと寝れません😱どのくらいで痛み引きますか?!

コメント

まま

1週間くらいいたくて、完全にいたみ0になったのは2週間後くらいでした!

• ♡りい♡

♡りい♡

ピアス外したら塞がると思うけど、
    痛みって和らぎますか?

• 7月1日
✩sea✩

私は傷の治りが遅い方なので、半年経っても痛かったです(>_<)
しばらくつけてないで、久しぶりに軟骨ピアスつけると、またまた数日は痛い日々が続きます💧

• ♡りい♡

♡りい♡

もう痛すぎてつらいです、、、。
    ピアス外したら痛みって無くなりますかね?!

• 7月1日
  • ✩sea✩

✩sea✩

外したら数日は傷口があるので痛いは痛いと思いますが、傷口が治れば治まりますね(*´-`)
    つけたままよりは、痛みは軽減されると思いますが、ふさがっちゃいますよ💦

• 7月1日
  • ♡りい♡

♡りい♡

もう痛すぎて痛すぎて笑
    子供も当たってくるのでそれでイライラしちゃって、それなら外したいなぁと思い🥲
    外しても痛みそんなに引かないなら安定するまで待とうか迷ってます~

• 7月1日
  • ♡りい♡

♡りい♡

すごく腫れてて痛いです😭😭😭

• 7月1日
  • ✩sea✩

✩sea✩

微妙ですね💦
    つけてるよりは痛みは軽減されると思いますが、我慢してつけ続けていれば、同じくらいの期間で穴が安定してくる可能性もありますよね💦
    私は軟骨に開けてから、半年はすごく痛くて、その後もつけたり外したりしていて、穴は開いてるのにつけると痛い、というのが何年も続きました💧
    今はつけてますが、痛くもなんともないです(*´-`)
    軟骨開けて、もう20年になります( ᵕᴗᵕ )

• 7月1日
  • ✩sea✩

✩sea✩

それなら、今は開けるのやめて、外しましょう💦

• 7月1日
  • ♡りい♡

♡りい♡

私も2つ目なんですけど
    こんなに痛かったのかと、、思ってます😱😱ほんと外すか我慢するか、迷ってます、、
    今はひやしてます!

• 7月1日
新米ママ

私は開けた瞬間から熱もってジンジンしました💦
1回目は、肉芽腫ができて治らず、すぐ塞いでしまいました。
2回目も、肉芽腫ができて、半年くらい我慢しましたが治らず病院に行ったところ外した方が早いよと言われ、諦めました💦
体に合わないと痛み長引きますし、肉芽腫や膿んだりします🥲