子育て・グッズ マットレスについてです。シングル子供と二人暮らしです。畳の部屋でカ… マットレスについてです。 シングル子供と二人暮らしです。 畳の部屋でカーペットを敷きセミダブルのマットレスを置いててその上に寝てます。 今週1歳半…ベッドを買うつもりなく子供の寝相悪く結構寝返りを打ってて、いつも寝る頭の方向は逆向きで寝てます。 セミダブルが小さく思えてきたんですが、子供さんと2人で寝られてる方ベッド(カーペット)のサイズはどのくらいですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ベッド 1歳半 寝返り うつ ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供と2人だった時はダブルでした☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント