妊娠・出産 妊婦検診になる前の心拍確認の段階って尿検査って毎回しますか?初診で胎… 妊婦検診になる前の心拍確認の段階って尿検査って毎回しますか? 初診で胎嚢確認した時は、お小水取りましたが、 その後の心拍確認で2回通院する時は、やりますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 胎嚢 妊婦検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント らーひー 私の通ってる産院では母子手帳もらってからお小水取り始めました( ¨̮ ) 7月1日 いち 尿検査なかったこと一度もないです! 7月1日 りつ母 検尿は毎回ありました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント