※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

育てている子供が実父に懐いて、私には懐かないのが腹立たしいです。要領がわからないです。

めっちゃ腹立ちます
私が育ててる子供なのに
実父にめちゃくちゃ懐いていて
私が抱っこしても寝てくれないのに
実父だとねます。
はあ。いみわかんねほんま

コメント

ママの匂い(おっぱい)の匂いすると泣きますよね😂
楽できる〜と思うことできません??
そう思えるとほんといいですよ👍
うちの子たちみんな実母じゃなきゃダメな時期ありましたよ〜!
もう私抱っこするとギャン泣きなのに母が抱っこするの落ち着いて…
じゃあお願いね〜と好きなことやってました!
寝たり、携帯いじったり!
結局最後はママなのでそれも辛くなるので懐いているうちにたくさんお願いしました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そういった考えは考えてなかったので良い意見をききました。
    自分が育ててるのに
    なかなか懐いてくれなくて
    それが私が嫌われてるんじゃないかこんながんばってるのにって
    おもって腹が立ってしまいました。でもそうですね、楽できるんだったらいいかな!!
    と気楽に考えます。
    産まれてすぐ缶ミにしたので母乳ほとんどのませたことありません。二週間くらいです😭
    帝王切開でうんでるしそれは関係あるのかわからないですが💦

• 7月1日

退会ユーザー

完ミなんですね!!
    長女が完ミ出ましたが確かにそのくらいの時はばーば命!って感じで泣き叫ばれてました🤣
    ほんとに私の対応はよくママじゃなきゃダメだって〜って言うパパのようにすぐ母にバトンタッチしてました(笑)
    今のうちにゆっくりしましょう🌟完ミなら預けるのも楽なので良く預けて出掛けてました🤣

• 7月1日
べりー*

腹をたてることじゃなく幸せなことだと思いますよ😣自分以外にお子さんを愛してくれる人がいて、同じくお子さんが安心できる存在がいるってとても幸せなことですよ😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

上の方と同じ意見です。
    そんなこともしてもらえないかたに比べたら幸せですしありがたいです。
    ありがとうございました。

• 7月1日

逆に自誰にも懐かない子だと大変ですよ〜💦
しかも自分の親に懐いてくれるなんてじじばば孝行な娘さんじゃないですか✨
母親だから気持ちはわかりますけど、私は羨ましいと思っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

お母さんは愛想振りまかなくてもそばにいてくれるし、なんでもわがまま聞いてくれるからじゃないですか?甘えられる、信頼関係ができてる証拠かなと☺️
うちも実父みたいなレアキャラというか、いつも世話してるわけじゃない人が来るとちやほやモードで機嫌もいいし寄ってくしお利口でしたよ!