子育て・グッズ ユニクロ90メッシュノースリーブは暑いか、関東で半袖メッシュに変えると暑いでしょうか? 【暑い時期☀️のインナーどうされてますか(日中)】 ふだんはユニクロ90 メッシュノースリーブを 下着としてきてるのですが、 ノースリーブを→半袖メッシュだと 暑いでしょうか? 関東在住です 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ユニクロ インナー フラワー(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まろん 年中半袖です😊 夏は半袖メッシュ、冬は半袖フライスです! 脇の汗も吸ってほしいので! 関東在住です😊 7月1日 フラワー お返事ありがとうございます! 保育園では脇の汗を吸うためにも 半袖インナーの指定があると聞いたことがあります😍 うちも半袖メッシュ買ってみます❣️ありがとうございました まいまいさん、臨月でいらっしゃるんですね💓 ご妊娠おめでとうございます👏🏻 赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨ 7月1日 まろん まさしくそれです!笑 息子は汗かきなので脇汗吸ってくれるのありがたいです😂 お気遣いありがとうございます🙇♀️♡ 帝王切開予定なので19日後には生まれます🥰 7月1日 フラワー そうなんですね! 実は来月から保育園決まる(希望😂)なので 追加の服を買いたくて、やはりそうでしたか💗 あと19日後なんですね😘 そうなんですねー👏🏻 ご無理なさいませんようお過ごしくださいませ💗 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
お返事ありがとうございます!
保育園では脇の汗を吸うためにも
半袖インナーの指定があると聞いたことがあります😍
うちも半袖メッシュ買ってみます❣️ありがとうございました
まいまいさん、臨月でいらっしゃるんですね💓
ご妊娠おめでとうございます👏🏻
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
まろん
まさしくそれです!笑
息子は汗かきなので脇汗吸ってくれるのありがたいです😂
お気遣いありがとうございます🙇♀️♡