※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろぷぅ
雑談・つぶやき

旦那が頭薄くなってきて、「そろそろ坊主にしよーかなぁ…」って、言って…

旦那が頭薄くなってきて、「そろそろ坊主にしよーかなぁ…」って、言ってました。
お義兄さんも坊主なので、この年(旦那が32歳,お義兄さん34歳)で兄弟揃って坊主ってちょっと抵抗あって😅
そもそも旦那の坊主が想像できない🙄

コメント

mnrhnk29

うちの旦那もハゲ家系で義父は40でスキンヘッド(笑)
旦那今年30ですがめっちゃ気にし始めてます😭
まだ大丈夫だとは思うけど…
うちも、坊主想像できないですが、散らかってるよりはきっと坊主の方潔くて良いと思います😅😅

• たろぷぅ

たろぷぅ

やっぱ潔くいった方がいいですよね😅
    仕事でヘルメットずっとしてるので、減る一方です🤣🤣

• 7月1日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

ヘルメットは減りますよね😭
    き義父もヘルメットです(笑)
    ちなみに旦那もヘルメットでしたが薄くなるの嫌で転職しました😅(それだけが理由じゃないけど)
    私は薄くなって見た目気にしすぎるよりは坊主の方良いと思うんですけどね…やっぱり最初はなんか勇気いりますよね…妻側も(笑)

• 7月1日
  • たろぷぅ

たろぷぅ

そうなんですよね😅
    本人はいつでもやっていい感じでいってたんですけど、私の覚悟が…💦
    でも、結構気にしてるようなので、OKしてあげようと思います😆

• 7月1日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

気にしてるストレスがきっと体にも良くないのでぜひオッケーしてあげてください!

うちは私がもう薄いなーって思ったら坊主にする約束になってます🤗

• 7月1日
よっぴー

私の旦那もハゲ家系です🤣 義父、義兄、旦那、同じ頭です😆 旦那は20代前半に突然来た!と話してます😂諦めて坊主です! 

そして、何と旦那の異母兄弟の弟も全く同じハゲかたしてて😂😂 母が違うのにハゲるということは、父方のハゲ力が半端なさそうです🤣 

なので、私たちの息子も将来ハゲないか心配してます😂

• たろぷぅ

たろぷぅ

お義父さまの遺伝子強いですね🤣
    うちも息子が髪多いんですけど、心配です…ヘルメットかぶる仕事はさせないようにしようかと、思ってます😂

• 7月1日
  • よっぴー

よっぴー

義父方の遺伝子最強です🤣🤣 
    パパが髪の毛薄いと心配しちゃいますよね😂 息子は、『お父さんみたいになりたくない』って言ってます🤣 

お互い、母の遺伝子が勝ちますように🙏😆

• 7月1日
大福チャン

ハゲ散らかすよりはスキンヘッドの方がいいと思います🤭

• たろぷぅ

たろぷぅ

ですよね😅
    覚悟決めます!!

• 7月1日