h1r065
LINE引き継ぎは引き継ぎ前にメールアドレス、パスワード控えていたらが必須やと思います。
メールアドレスとか私はGoogleのgmailいましてるかなです。
トークとかもバックアップとかしておいて
そのまま復帰できると思いますが。
h1r065
LINE引き継ぎは引き継ぎ前にメールアドレス、パスワード控えていたらが必須やと思います。
メールアドレスとか私はGoogleのgmailいましてるかなです。
トークとかもバックアップとかしておいて
そのまま復帰できると思いますが。
「LINE」に関する質問
車の頭金のために貯金するのですが、ネイルも一旦やめようと思います お酒もいつもより少なめにと頑張ろうと思ってます 2日前に実母にもいろいろ話を聞いてもらいながら今回のことも話したらブチギレられてお酒も飲みたい…
恋愛関係の話ですが、 普段自分の心のうちを言わない性格(私)が はじけて相手を追い詰めたり一方通行のLINEをしたり した事ありますか?? やっぱ嫌われるだけですよね💦 私も自分がこんなんなるとは思いませんでした。
喧嘩するとLINE未読にするのなんなんですかね? しかも喧嘩すると家事育児ほぼ放り出して、外に出る旦那。 こっちばかり負担大です!!喧嘩のイライラよりも、その後の態度がイラつきます。 で2.3日してごめんね。って🤷♀…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント