妊娠・出産 先月自然流産し、今月早く生理が始まりました。出血は少なめですが大丈夫でしょうか? 先月の16日に出血が始まり、4w5dで自然流産となってしまいました。 出血は生理と同じく1週間ほどで止まりました。 しかし、1ヶ月もたってない今月11日に生理が始まってしまいました。 こんなに早く生理が来ても大丈夫でしょうか⁉ 出血量は、いつも生理より少し少ない感じです。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w5d 夫 出血量 ねこキチ コメント みぃたむ☆ 私も自然流産した時、いつもより早く生理がきました! 流産した時の出血量は多めでしたが、その後の出血量は同じくらいでした! 9月15日 ねこキチ ありがとうございます❗ 早くても普通にあることなんですね❗ あっという間に来たイメージがあって、焦ってしまいましたが安心しました❗ 9月15日 みぃたむ☆ 大丈夫だとおもいますがあくまで私の経験ですので、もし心配なら病院で相談された方がいいと思いますよ! お体お大事に!ʕ•ٹ•ʔ 9月15日 ねこキチ ありがとうございます❗遅くなりましてすみません。 いちおう病院でみてもらい、問題ないようでした❗ 9月27日 みぃたむ☆ よかったですね!! これで安心できますね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこキチ
ありがとうございます❗
早くても普通にあることなんですね❗
あっという間に来たイメージがあって、焦ってしまいましたが安心しました❗
みぃたむ☆
大丈夫だとおもいますがあくまで私の経験ですので、もし心配なら病院で相談された方がいいと思いますよ!
お体お大事に!ʕ•ٹ•ʔ
ねこキチ
ありがとうございます❗遅くなりましてすみません。
いちおう病院でみてもらい、問題ないようでした❗
みぃたむ☆
よかったですね!!
これで安心できますね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°