妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。今朝、強陽性になりました!この場合今日… ドゥーテストの排卵検査薬です。 今朝、強陽性になりました! この場合今日の夜タイミングだと遅いですか? 夜にまた排卵検査薬してみないと分からないと思いますが少し気になってしまって タイミングは29日の夜のみにとってます。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ☺︎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Rie 今日の夜で間に合うと思います❤️ 7月1日 ☺︎ ありがとうございます!夜タイミング取れそうであれば取りたいと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!夜タイミング取れそうであれば取りたいと思います!