※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪
妊娠・出産

昨日の夜からおりものが黄色〜ちょっと茶色っぽい感じです。これっておしるしですか🥺?

昨日の夜からおりものが黄色〜ちょっと茶色っぽい感じです。これっておしるしですか🥺?

コメント

めめ

私もありました!大学病院に入院していたので看護師さんに見てもらったら、うーんどうかな、、という微妙な反応でしたがその2日後にもっと赤いおしるしがありました!さらにその2日後に陣痛がきて翌日の37w4dのときに出産しましたよ😊
どちらにしてももうすぐ会えますね🥺楽しみですね💓

• ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

返信ありがとうございます!
    2日後にもっと赤いおしるしがきたんですね🥺!ドキドキです!!明日健診で病院行くのですが今日電話したほうがいいですか🥺🥺??お腹の痛みは今のところなくて胎動あります!

• 7月1日
  • めめ

めめ

もし心配でしたら電話で昨日の夜から茶おりが出ているけど明日の健診まで自宅で様子見でいいか確認してみてください☺️きっと大丈夫だと思いますが、判断に迷った時や不安がある時は病院に問い合わせるに越したことはないです☺️👍

• 7月1日
  • ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

電話しました!
    37週すぎているからおそらくおしるしだと思うとのことで陣痛がきたり出血が多くなったりしたらまた電話してねとのことでした🥺!
    明日健診なので様子みてみます!ありがとうございました😊

• 7月1日