※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

Amazonあんまり使ってなかったけど、楽天モバイルやめたし、せっかくプ…

Amazonあんまり使ってなかったけど、楽天モバイルやめたし、せっかくプライム会員だから次の日に届くしこれを機に楽天からAmazonに変えよかな🤔
みんなどこ使ってるんだろ?
SoftBankユーザーならPayPayモールが良いのかな?🤔

コメント

さかな

うちは旦那がぜーんぶ使ってます🤣
でもPayPayモールはセールの時しか使ってません🥺
わたし的にはAmazonが何かとお得だし届くのも早いので好きです☺️

• 麦ちょこ

麦ちょこ

すみません、下に返信しちゃいました💦

• 7月1日
  • さかな

さかな

そうですね、且つYahooユーザーだと更にお得ですがPayPay貯めたいなーとかがあんまり重要視してないのでほんとPayPay祭りくらいでしか使わないです😂
    どちらかというと旦那は楽天ポイント貯めたいみたいで楽天6アマプラ3PayPay1くらいの割合です🥺🥺
    そうなんですか!?
    地域にもよるんですかね?💦
    うちはヤマトさんが届けてくれるんですが1度もそう思ったことないです🥺

• 7月1日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

お返事遅くなりました💦
    私も元々楽天ユーザーなのでやっぱりこのまま楽天使おうかな〜なんて思ってきました笑
    配達は地域によるのかもしれないですね🥺
    うまく使い分けてみようと思います☺️

• 7月2日
麦ちょこ

全部使われてるんですね!
PayPayモールは使ったことなくてSoftBankユーザーならお得と見たのですが、セール以外はあんまりお得じゃないんですかね?🤔
Amazonは良いけど配達員が雑?と聞いたこともあってあんまり使ってなかったんです💦