コメント

退会ユーザー
暑くなったからなのか、後期に入ってから急におしりと太ももの裏だけ汗がすごいです💧でもその汗で冷えてすごい冷たいです

ききき♡
わかります😂わたしは冷たくはなりませんが妊娠中で太ったからなのか汗っかきになって旦那にも笑われてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今で9キロ太ってるのでそのせいかな??と思ってます😂
でもそれだけでおしりと
太ももだけ汗かくのか…と
落ち込んでます…😭- 7月1日

はじめてのママリ🔰
はい!!
まさに私の事かと思いました😂
妊娠する前から下半身汗かく事もありましたが、更にめちゃくちゃ汗かきます😂😂
私は、お尻より前の股汗がすごくて、暑い中ちょっと出かけるとパンツびしょびしょで焦りまくりです笑
-
はじめてのママリ🔰
私も常にパンツしけってます😂
前の股もわかります!!😂
共感出来る方がいてちょっと舞い上がってます😆笑- 7月1日

むにゅ
私もなりました!
1人目の時なんてえ?尿もれ?出血??とかって焦ってトイレに駆け込むほどの濡れる感触があっておりものシートじゃ足りずナプキンつけてました。
でもお腹周りとかはナプキンじゃ防げないからびちょびちょになってました😭
そのまま超汗っかきになったらどうしよう😣って心配してましたが産後しばらくして元に戻りました😊
はじめてのママリ🔰
そおです!!私も
おしりと太ももの裏…
同じような方がいて私だけじゃないのかとちょっと安心してます😭😭