※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから下半身太ももやお尻のところがよく蒸れたり汗かいたりするようになったのですが同じような方いますか…??

妊娠してから
下半身太ももやお尻のところが
よく蒸れたり汗かいたりするようになったのですが

同じような方いますか…??

コメント

暑くなったからなのか、後期に入ってから急におしりと太ももの裏だけ汗がすごいです💧でもその汗で冷えてすごい冷たいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおです!!私も
    おしりと太ももの裏…

同じような方がいて私だけじゃないのかとちょっと安心してます😭😭

• 7月1日
ききき♡

わかります😂わたしは冷たくはなりませんが妊娠中で太ったからなのか汗っかきになって旦那にも笑われてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今で9キロ太ってるのでそのせいかな??と思ってます😂
    でもそれだけでおしりと
    太ももだけ汗かくのか…と
    落ち込んでます…😭

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

はい!!
まさに私の事かと思いました😂

妊娠する前から下半身汗かく事もありましたが、更にめちゃくちゃ汗かきます😂😂
私は、お尻より前の股汗がすごくて、暑い中ちょっと出かけるとパンツびしょびしょで焦りまくりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も常にパンツしけってます😂
    前の股もわかります!!😂
    共感出来る方がいてちょっと舞い上がってます😆笑

• 7月1日
むにゅ

私もなりました!
1人目の時なんてえ?尿もれ?出血??とかって焦ってトイレに駆け込むほどの濡れる感触があっておりものシートじゃ足りずナプキンつけてました。
でもお腹周りとかはナプキンじゃ防げないからびちょびちょになってました😭

そのまま超汗っかきになったらどうしよう😣って心配してましたが産後しばらくして元に戻りました😊