コメント
mi.s
ムーニーは少し小さめです!
パンパースは使ってないのでわかりませんが、メリーズを使っており、同じSでもムーニー方がの小さかったです!
ちーちゃん718
もうすぐ4ヶ月で6,8キロの娘は今、ムーニィパンツSを使ってます。
うんちがゆるいので以前のパンパーステープSやMでは背中漏れが多々ありました。。
パンツタイプ寝返りもしてませんが履かせやすいですよ(*´∀`)
-
プリン
回答ありがとうございます✨
パンツタイプ使われているんですね✨履かせやすいんですか❗✨うんちの量が凄いので、試しに買ってみます😊- 9月14日
karen
私もパンパースからのムーニー使ってますが、パンパースは少し大きめなのかなーって思ってます!
-
プリン
やっぱり大きさ違うんですね💦メーカーで大きさが異なるとは思わず、失敗しました💦- 9月14日
退会ユーザー
小さいかはわかりませんが、その頃にはMサイズを使い始めてた気がします!
-
プリン
この頃Mサイズ使っていたんですね❗私も次はMサイズ買います❗- 9月14日
なあな
ムーニーはパンパースより小さめです。でも、うちも6.5キロですが、ムーニーのSで全然余裕です。
-
プリン
Sサイズ余裕なんですか❗私の付け方が悪いのか…娘の太ももが太すぎるのか…😅- 9月14日
-
なあな
ねんね期だとうちも太ももに跡がついてました‼︎でも、動き出してからスリムになったようで、跡がつかなくなりました(^^)
- 9月14日
-
プリン
今は太ももの跡が凄いです😅動き出したらスリムになるんですね😊💦今のうちにムチムチの太もも触りまくっておきます😊💦
- 9月14日
みーポン
ムーニーって小さめなんですかね?
私はあまり気にしてませんでした😅
パンパースとムーニーのSサイズを併用していました。今はムーニーのパンツタイプのSサイズを使っています。割高ですが、うんち漏れポケットが有難くて。うんちの回数が多いためとても助かっています。
息子は今5ヶ月で7キロ超えてます。そろそろMサイズに移行かなと思いながら、まだSサイズです。
-
プリン
パンツタイプ気になっていました!良いんですね✨なんとなく、首が座ってからの方がいいのかなと思い買いませんでした💦娘もうんちの回数が多いので、パンツタイプが合いそうですね✨- 9月14日
退会ユーザー
ムーニーは小さいと感じました(><)今、6.2キロでパンパースのSサイズがちょうど良いです!
-
プリン
やっぱりパンパースは小さいですよね💦失敗しました💦- 9月14日
ちーちゃん718
すみません…息子でした(>_<)
プリン
メリーズより小さかったんですね❗やっぱりムーニーは小さめなんですね💦