おかあさんと一緒のDVDで、「カラダだんだん」と「ベルがなる」どっちも…
おかあさんと一緒のDVDで、「カラダだんだん」と「ベルがなる」どっちも入ってるDVDってありますか…??
- 👶🏻アンパンマン👶🏻(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
60周年ファミリーコンサートに入ってたと思います。
間違っていたらすみません。
画像載せておきますので、参考にして下さい。
おかあさんと一緒のDVDで、「カラダだんだん」と「ベルがなる」どっちも入ってるDVDってありますか…??
はじめてのママリ🔰
60周年ファミリーコンサートに入ってたと思います。
間違っていたらすみません。
画像載せておきますので、参考にして下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
経産婦だと差し乳になるのが早いことありますか? 産後7日ですが、あまり張らなくなりました。 赤ちゃんに吸ってもらうとツーンという感じがするので差し乳なのかなと思いますが 1人目のときはまだこの頃パンパンで搾乳し…
小学生の子供さんがいる方。 子供のクラスに問題児っていますか?? 例えば、授業中に先生の言う事聞かないで、大きな声でお喋りし続けて授業妨害したり、先生に暴言吐いたり、授業中にクラスメイトの私物を投げたり、嫌…
4月から新たな保育園に転園しました。3月までは認可外の小規模園でしっかりとした園だったこともあり、今の園は入園当時から、ん?と思うことがあり。これってあるあるですか? 結んでいたゴム2回無くなり、伝えたら1個は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻アンパンマン👶🏻
ありがとうございます!