iPhone7がオーバーヒート後電源がつかなくなりました。初期化しても直るでしょうか?初期化後、ログイン情報はどうなりますか?
iPhoneについて詳しい方教えてください🙇♂️
iPhone7がオーバーヒート後電源がつかなくなりました。
充電コードをさしても何も表示されません。
電源ボタン長押しでもつかず、音量ボタン下と電源ボタン同時長押しでもつきません。
この場合初期化したらつくようになるのでしょうか?
また、初期化した場合iPhone7でログインしていたものはどうなるのでしょうか?
教えてください。
よろしくお願い致します🙇♂️
- みい(5歳7ヶ月)
コメント

m&m
今は暑いですか?
暑かったらまず冷やしましょう。
もう常温でも電源がつかない場合、iPhoneの熱暴走によってバッテリーが傷んでしまった可能性があると思います。
アップルストアに持って行ってバッテリー交換してみてもらうと良いかもしれませんね。
初期化してしまったら、バックアップとってなかった場合全滅なので…😭

H mama
バッテリー交換したことありますか👀?
-
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
交換したことがあります!- 7月1日
m&m
ちなみに初期化すると工場の出荷状態に戻りますので、アプリ等ログインしてたものは全て削除されて無くなります😅
初期化して電源がつくとは思えません…😨
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
熱かったので冷やして放置し、充電コードをさしても無反応です🥲
サブで使っていた方なので最悪消えてしまっても大丈夫なのですが、アプリ等ログインしていたものは初期化後、再インストールしたらログイン可能になるのでしょうか?😭
m&m
それはログイン可能だと思いますよ!
まっさらな状態に戻るだけなので、またダウンロードしてログインすれば使えると思います!
みい
ありがとうございます🙇♂️
少し安心しました😹