コメント

( ´ ▽ ` )ノ
回答にはなりませんが同じよう悩みなので😭
私も妊娠中期に会った以来の友達にあったらその時より太った?ときかれました。わら
子供産んだら戻るだろうと後期に食べすぎて全然減りません😭
むしろ子供産んだ次の日の体重からかわりません😭
食事もきをスクワットなどもやってるのに😭最後の願いにボニックを、始めました😭
とりあえず1か月がんばります。わら
お互い頑張りましょう😭
回答にならずすいません😭
( ´ ▽ ` )ノ
回答にはなりませんが同じよう悩みなので😭
私も妊娠中期に会った以来の友達にあったらその時より太った?ときかれました。わら
子供産んだら戻るだろうと後期に食べすぎて全然減りません😭
むしろ子供産んだ次の日の体重からかわりません😭
食事もきをスクワットなどもやってるのに😭最後の願いにボニックを、始めました😭
とりあえず1か月がんばります。わら
お互い頑張りましょう😭
回答にならずすいません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
母親からの押し付けがすごくストレスです。 例えば、母乳育児が正解!みたいな押し付けです。 産後寝不足や頻繁に起こる乳腺炎に悩まされ、完ミにかえようとしたところ、『あなたね、おっぱい出るのにミルクにかえるなん…
友達と一人目が大きくなったら二人で旅行しようねと言ってました でも、友達に二人目が出来て旅行行けなくなり、3人目も欲しいと言ってました 私は結婚してるけど居ません 最近友達との距離感が遠いなと思ってきてます 旅…
今度小学校の懇談会があります。 下の子が幼稚園なので、帰ってきちゃってるんですが一緒に連れて行ってもいいんでしょうか?🥲 小学校だからなるべく置いていきたいけど4歳だしまだ1人でお留守番させるのは怖いです💦 連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぢょたん
コメントありがとうございますm(__)m
体重減少って難しいですね~(T_T)産後引き締めしようと強めのガードルとかはいてみたものの苦しくてやめました(笑)
スクワットとかしてるんですね!凄いなぁ~🍀やっぱ努力なしには無理ですよね~(T_T)
ボニックって何ですか?
ほんと、お互いに頑張りましょうね~o(^o^)o