コメント

( ´ ▽ ` )ノ
回答にはなりませんが同じよう悩みなので😭
私も妊娠中期に会った以来の友達にあったらその時より太った?ときかれました。わら
子供産んだら戻るだろうと後期に食べすぎて全然減りません😭
むしろ子供産んだ次の日の体重からかわりません😭
食事もきをスクワットなどもやってるのに😭最後の願いにボニックを、始めました😭
とりあえず1か月がんばります。わら
お互い頑張りましょう😭
回答にならずすいません😭
( ´ ▽ ` )ノ
回答にはなりませんが同じよう悩みなので😭
私も妊娠中期に会った以来の友達にあったらその時より太った?ときかれました。わら
子供産んだら戻るだろうと後期に食べすぎて全然減りません😭
むしろ子供産んだ次の日の体重からかわりません😭
食事もきをスクワットなどもやってるのに😭最後の願いにボニックを、始めました😭
とりあえず1か月がんばります。わら
お互い頑張りましょう😭
回答にならずすいません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと思っちゃいけないのですが、、、 自分の恋愛経験値が低すぎて、周りの友達はまだ結婚してない人ばっかでその人たちの彼氏の話とか片思いの話とか聞いてるとすんごーーーーく羨ましくなります😂 旦那とはそりゃド…
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぢょたん
コメントありがとうございますm(__)m
体重減少って難しいですね~(T_T)産後引き締めしようと強めのガードルとかはいてみたものの苦しくてやめました(笑)
スクワットとかしてるんですね!凄いなぁ~🍀やっぱ努力なしには無理ですよね~(T_T)
ボニックって何ですか?
ほんと、お互いに頑張りましょうね~o(^o^)o