※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぢょたん
ココロ・悩み

3人目を産んでから、体型がもどりません(T_T)2人目までは、もどったん…

3人目を産んでから、体型がもどりません(T_T)2人目までは、もどったんですが、何が原因なんでしょう❔体重は赤ちゃんしか減らず、その後も減るどころか、増えてしまいました(T_T)お腹もぽっこり出てて、今日は知り合いに4人目~❔って聞かれてしまいました(笑)皆さんは、産後に何かしましたか❔元に戻せた方の方法教えてくださいm(__)m

コメント

( ´ ▽ ` )ノ

回答にはなりませんが同じよう悩みなので😭
私も妊娠中期に会った以来の友達にあったらその時より太った?ときかれました。わら
子供産んだら戻るだろうと後期に食べすぎて全然減りません😭
むしろ子供産んだ次の日の体重からかわりません😭
食事もきをスクワットなどもやってるのに😭最後の願いにボニックを、始めました😭
とりあえず1か月がんばります。わら
お互い頑張りましょう😭
回答にならずすいません😭

• みぢょたん

みぢょたん

コメントありがとうございますm(__)m
    体重減少って難しいですね~(T_T)産後引き締めしようと強めのガードルとかはいてみたものの苦しくてやめました(笑)
    スクワットとかしてるんですね!凄いなぁ~🍀やっぱ努力なしには無理ですよね~(T_T)
    ボニックって何ですか?
    ほんと、お互いに頑張りましょうね~o(^o^)o

• 9月17日