コメント

マリン
梅雨時期で気圧が関係してるってこともあります。うちの子たちも、特に低月齢の時は、台風の前、湿度が高く雨の降る前など、咳がひどかったです
マリン
梅雨時期で気圧が関係してるってこともあります。うちの子たちも、特に低月齢の時は、台風の前、湿度が高く雨の降る前など、咳がひどかったです
「病院」に関する質問
1歳半の子、食事中の落ち着きのなさが酷く外食が大変です😓 外食中は常に体ごと捻ってキョロキョロしたり、テーブルの上にあるものを触りたがり本当に落ち着きがありません。自分でスプーンで食べられるのに食事に集中し…
Threadsの保育園のお盆休み論争…… なんで保育士さんだけ有給消化のために〜とか保護者も協力しろ〜とかの話になるんですかね🤔 私は看護師で365日24時間病院開いてるし、働いててお盆だから休むとかの発想がなかったです🤣 …
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信頂きありがとうございます。
気圧が関係していることもあるんですね…。
もう一度病院に行き診察してもらいます。
ありがとうございました。