コメント
マリン
梅雨時期で気圧が関係してるってこともあります。うちの子たちも、特に低月齢の時は、台風の前、湿度が高く雨の降る前など、咳がひどかったです
マリン
梅雨時期で気圧が関係してるってこともあります。うちの子たちも、特に低月齢の時は、台風の前、湿度が高く雨の降る前など、咳がひどかったです
「病院」に関する質問
産後4日目ですが、 夜にいきなり寒気がしはじめ、 いきなり38度の高熱💦 入院中の病院で氷枕とカロナールを いただきのんで安静にしていると その夜で熱が平熱に💦 抗生剤も飲んでたし、身体中激痛ですが、 変わって特にこ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
生理痛がひどく、病院に行きたいのですが1歳5ヶ月の子も一緒に連れて行かなければならない場合、レディースクリニックや婦人科は場違いですか??産婦人科に行くべきですか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信頂きありがとうございます。
気圧が関係していることもあるんですね…。
もう一度病院に行き診察してもらいます。
ありがとうございました。