※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
お出かけ

ディズニーランドのシアター系は入場時間が決められているそうですが、2…

ディズニーランドのシアター系は入場時間が決められているそうですが、25分前と言われてるのに5分前とかに着いたら入れてもらえないでしょうか?😅🔰

予約したレストランとショーパレをスケジューリングするのカツカツで😂

コメント

毛布にくるまって冬を越す

フォレストシアターですよね?席によって入場時間が違います。私の時は30分前でした👀

たぶん5分10分遅れたくらいなら大丈夫だと思いますが5分前だとちょっと難しいかもですね💦

ほとんどの人がきちんとその時間から入って待ってました

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございました!
    無事当たって時間も余裕で間に合いました😊
    初めて見ましたが感動しますね😭
    プリンセスが美しすぎるしキャラクター満載でまた観たいです!

• 7月19日
マッシュ

シーのBBBですが、この間当たった時は開演5分前に入りました!
かなりバタバタしましたが(トイレ行ったり席探したり)なんとか間に合いました😂
幸い端っこの席だったので、かき分けて座る感じではなかったので大丈夫でした😊

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございました!
    無事当たって時間も余裕で間に合いました😊
    BBBも良いですよね!
    ミッキーのドラム久しぶりに観たい!

• 7月19日