妊活 排卵検査薬初使用、陽性結果心配、濃くなるか不安。 排卵検査薬です。 ドゥーテストは初めて使います。 これは陽性という事で大丈夫ですか? これからもっと濃くなっていくものなんですかね?🤔 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 まる₍˄·͈༝·͈˄₎(5歳7ヶ月) コメント ママリ うちはこのくらいの同じ濃さでタイミングとって出来ましたよ😊 6月30日 まる₍˄·͈༝·͈˄₎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!その後陰性になるまで検査しましたか? もししたなら何日ぐらいで陰性になりましたか? タイミングとったのはその1回だけですか? 質問攻めしてすみません💦教えて頂けると嬉しいです。 6月30日 ママリ 朝やって画像のような陽性で 次の日の夜には薄くなってました😊 なので、1日2日で陰性になるかと思います❣️ 私は陽性だった日の夜にタイミングを1回だけ取りましたよ😊 6月30日 まる₍˄·͈༝·͈˄₎ そうなんですね! 丁寧に教えて頂いてありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!その後陰性になるまで検査しましたか?
もししたなら何日ぐらいで陰性になりましたか?
タイミングとったのはその1回だけですか?
質問攻めしてすみません💦教えて頂けると嬉しいです。
ママリ
朝やって画像のような陽性で 次の日の夜には薄くなってました😊
なので、1日2日で陰性になるかと思います❣️
私は陽性だった日の夜にタイミングを1回だけ取りましたよ😊
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
そうなんですね!
丁寧に教えて頂いてありがとうございました😊