子育て・グッズ 夏休みが始まりますね~!夏期限定のおすすめの習い事や過ごし方があれば… 夏休みが始まりますね~! 夏期限定のおすすめの習い事や過ごし方があれば是非、教えてください😃 娘の幼稚園は8月中は全て休みです! 体操教室もいいな~と思ってます。 他にどんなものがあるでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 習い事 夏休み おすすめ 幼稚園 体操 のこのこ コメント さらん 水泳の短期教室に申し込みました🙋♀️✨ コロナなので今年は無理ですが、いつか親子留学とか長期連休にしかできないことをして過ごしてみたいな〜と夢見ています🤣 6月30日 のこのこ 水泳もいいですよね! わかります! 長い休みにしか出来ないことをしたいですよね😊 ホントに憎きコロナですよね…😭 回答ありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
水泳もいいですよね!
わかります!
長い休みにしか出来ないことをしたいですよね😊
ホントに憎きコロナですよね…😭
回答ありがとうございました☺️