子育て・グッズ クーロンのランドセル購入について相談です。安いけど一部安っぽいコメントがあり、色は気に入っているが価格が心配。辞めた方が良いでしょうか? クーロンのランドセル購入した方 コメントください❗️ 娘が欲しいと言ったのですが かなり安くレビューは悪くはないですが 一つだけ安っぽいコメントがあり心配です… 因みにこの色が欲しいとの事で あまりギラギラしてないので私も気に入っているのですが 値段が二万いかないくらいです💦 やはり辞めた方が良いでしょうか?💧 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 ランドセル 値段 みんみん(9歳) コメント るる うちの子もクーロンで買いました☺️ 値段の割にしっかりしてますし すごく可愛いですよ☺️ 6月30日 みんみん コメントありがとうございます😊 軽いでしょうか?^ ^ 7月1日 るる ほかのランドセルと比べてないので わかりませんが ずっしりはしてません! 軽めなのかな?とおもいます! 7月2日 みんみん ありがとうございます😊❗️ 7月3日
みんみん
コメントありがとうございます😊
軽いでしょうか?^ ^
るる
ほかのランドセルと比べてないので
わかりませんが
ずっしりはしてません!
軽めなのかな?とおもいます!
みんみん
ありがとうございます😊❗️