※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちゃん🔰
住まい

最近暑くて子供がグズるので、夜になるとエアコンをつけて寝ているので…

最近暑くて子供がグズるので、夜になるとエアコンをつけて寝ているのですが
皆さんは、いつ頃からつけますか??
もうちょっと暑くなるまで我慢させたほうがいいのでしょうか??

コメント

みき

6月に入ってから冷房26℃でつけっぱなしです😅

はじめてのママリ🔰

うちも既にずっと付けっぱなしです🤣
でも実父にはちっちゃい時からずっと涼しい所におったら体弱なるぞ!って言われました😭
確かになぁと思いましたが今はまだ二ヶ月なので、幼稚園とか行き出したら少しぐらい我慢させる事もしようかなぁと🥺

送風で空気循環させて扇風機回してます
クーラー途中で切れません?

• がっちゃん🔰

がっちゃん🔰

タイマーしない限り切れないです!

• 7月1日
Ri-

年齢関係なく暑くてグズるならすぐにエアコンか扇風機を付けるなりします😊
今週から体調を崩しているので寝る時にエアコン付けましたが今までは窓開けたり、扇風機回したりして寝てました!それで結構涼しかったので😁
個人的に寝る時は我慢させなくてもいいんじゃないかなと思います💦

• がっちゃん🔰

がっちゃん🔰

マンションの構造上、寝室の窓の前がゴミ捨て場で開けられない状態なので、クーラーかけてあげるべきですよね!

• 7月1日