※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

しゃぶ葉って美味しいですか?(特にお肉)しゃぶしゃぶは温野菜が大好きな…

しゃぶ葉って美味しいですか?(特にお肉)
しゃぶしゃぶは温野菜が大好きなんですが、近くにできて安そうなので気になってます😃

コメント

美味しいですよ‼️
野菜たっぷり食べられて、うどんやラーメンもあり、ソフトクリーム作れます。
肉は1番安い豚だけで十分!
平日ランチなら1000円程度なので良く行きます。

お野菜が高いシーズンなどは特に助かります😍

• ちくわ

ちくわ

野菜たっぷりは嬉しいですね✨タレや薬味もアレンジできるみたいで以前から気になってはいました。ランチが安くて良さそうなので行ってみたいと思います😋

• 6月30日

退会ユーザー

ぜひぜひ☺️
    3歳以下無料で、大人かおまけに食べてました🤣
    なのでお得すぎます!

• 6月30日
  • ちくわ

ちくわ

外食すると地味に子供のご飯が高かったりするので無料は大きいですね!早速あさって行ってきます😂✨

• 6月30日
はじめてのママリ

臭みもなく、柔らかく食べやすいです😊✨✨✨私もいつも安いコースです🤣🎶

• ちくわ

ちくわ

HP見て高いコース美味しそうと思ってましたが、安くても満足できそうですね✨ありがとうございます😊🎵

• 6月30日
うさぎ

私も温野菜大好きです😂❤️
しゃぶ葉の方がお安いし近いのでよく行ってましたが上の方も言ってる通り、臭みもなく美味しいですよ☺️❤️

• ちくわ

ちくわ

臭みがないのは食べやすくていいですね😌✨ますます行きたくなってきました🎵

• 6月30日
𝚗 ☁️

美味しいです🙆🏻‍♀️
家の周りにしゃぶ葉しかないので基本もうしゃぶ葉しか行かないです!
今までできっと100回は行ってます笑

• ちくわ

ちくわ

100回🤣きっと通な食べ方も熟知されていますね✨よくテレビに出るので気になってました。ランチがお得そうなので行ってみたいと思います🙋🎵

• 6月30日
ママリ

値段の割に全然美味しいとおもいます❤️
好きです😊

ゆー

しゃぶ葉めっちゃ美味しくて大好きです😊
家族とも行くし、旦那とはデートで食べてたし(笑)友達とも良く行ってました✨
他府県に来て逆にしゃぶ葉が近くに無くてガッカリしてるぐらい...
いつも安い食べ放題にしてます!

お肉も柔らかくて美味しいし、野菜も美味しいしめっちゃ行ってました❣️