ゆめ
うちはまだプレとか行ってないですが、外遊び大好きな子なので夏場が毎年地獄です😂
去年は頻繁に義実家に行って、広い一軒家の中を走り回ってました笑

ままり
とりあえず晴れてれば毎日プールですね。笑
プールとシャボン玉とテレビです😂😂😂
ゆめ
うちはまだプレとか行ってないですが、外遊び大好きな子なので夏場が毎年地獄です😂
去年は頻繁に義実家に行って、広い一軒家の中を走り回ってました笑
ままり
とりあえず晴れてれば毎日プールですね。笑
プールとシャボン玉とテレビです😂😂😂
「散歩」に関する質問
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
もうすぐで3ヶ月になるベビ育ててます👶🏻💙 月齢近い方、お散歩事情教えてください! うちは 晴れの日は基本お散歩しますが私の気分によって行かない日もあり。笑 12時のミルク後、1時間ほど です😆 お散歩といっても外で…
朝寝しちゃったので登園の時間を遅らせたんですがもしかして迷惑でしたかね…? 保育士さんのご意見うかがいたいです! 今朝、息子が5時前とやたらと早くに目が覚めてしまい、8時前に登園する予定だったところ、7時半ごろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント