ココロ・悩み 上の子がちょっとでも泣き止まなかったら赤ちゃん返り、赤ちゃん返りっ… 上の子がちょっとでも泣き止まなかったら 赤ちゃん返り、赤ちゃん返りって 本当うるさいくらいに言ってきます。 自分はなんでも知ってます 感出してくる母ですが昔の子育て事情を 今の世代の親に言っても古いしか思わないし だるいです。 すみません、愚痴でした😊 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 子育て 親 赤ちゃん返り 上の子 🍄(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 今令和だから昭和の子育て論要らないし黙ってって思います💦 わたしも抱き癖が〜ってめっちゃ言われました🤬 6月30日 🍄 私も言われました! 抱き癖つけてあげる! って言われて内心 自分が抱っこしたいだけだろ それにいまだに抱き癖付くとか信じてんの?ださっ😐って思ってました笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
私も言われました!
抱き癖つけてあげる!
って言われて内心
自分が抱っこしたいだけだろ
それにいまだに抱き癖付くとか信じてんの?ださっ😐って思ってました笑