はじめてのママリ🔰
めちゃ遠いですが三島スカイウォークは娘めちゃくちゃ楽しんでましたよ🤣
橋の手すりにぶら下がって揺れてました😄
まー
愛知県住みです!実家は静岡です!
いつも帰省時さわやかいきます。
静岡の西部か中部か東部どこら辺にいくかによりますが、
我が家は掛川花鳥園の近くにさわやかがあるので、掛川花鳥園にいつもいきます!
ペンギンもいて子供は楽しめてます。
21世紀公園とかもいきます。大高緑地公園の小さいバージョンですが。
あとは金谷でトーマスとかSL見るとか、中部なら日本平動物園とか。ですかね。東部だと観光スポットありすぎて。伊豆シャボテン、グランパルなど。
mimirin
近場ならはままつ動物園たまにいきます^ ^
な
私もさわやか大好きでよく行きます🥺
わたしはいつも
朝一で(10時頃)番号取りして
11時に食べてその後のんほいパークへ
行って遊んで16時には家にいるという
コースです🥺🥺🥺
ななみ
行く店舗にもよるかもですが🤔
小さい子なら掛川花鳥園や
観光地ではなく遊園地になるけど
パルパルとか?
はじめてのママリ🔰
浜松だったら、
エアパーク、ニコエ、うなぎパイファクトリー、フルーツパーク、フラワーパーク、パルパル、浜松動物園、ウォット、ガーデンパーク、浜松こども館あたりですかね🤔
かも
浜松いいですよ!
動物園もあるし、志都呂イオン大きいし、小さいけど水族館、水遊びならガーデンパークあります。
志都呂イオンの近くにある堀出前中央公園は遊具が豪華です。
chitta
静岡は横に広いので、ざっくり西部・中部・東部、どこらへんに行くのか追記に書いておけばもっとたくさんの回答があると思います✨
まー
浜松でしたらフルーツパークは遊具もあって動物も少しいたり夏は川遊びやプールもあって楽しいと思います☺️
コメント