住まい 旦那さんが単身赴任されている方にお聞きしたいのですが。旦那の仕事は… 旦那さんが単身赴任されている方にお聞きしたいのですが。 旦那の仕事は自営業なのですがこれから約2年ほど単身赴任で仕事をするそうです。 ただ土日は自宅には帰っては来ます。そこでお聞きしたいのは旦那さんが土日帰ってきてる方でも旦那の住民票は移しましたか? ネットで調べたら移しても移さなくても良いけどデメリットもあると書かれていました。 なにかアドバイスなどありましたらお願いします! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 単身赴任 自営業 baby Kiana(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3年単身赴任してましたが、 住民票はうつさなかったです! うつさなくても何も問題無かったです! 6月30日 baby Kiana コメントありがとうございます😊 うつさない方向で前向きに考えます🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby Kiana
コメントありがとうございます😊
うつさない方向で前向きに考えます🥺