※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

じゃがいもとたまねぎをめんつゆとバターで煮たものを作ったのですが、…

じゃがいもとたまねぎを
めんつゆとバターで煮たものを作ったのですが、
作りすぎてしまって余ってます💦

じゃがいもは傷みやすいと聞きますし、
外仕事してる旦那のお弁当には入れないほうがいいですよね?💦

一応レシピには作り置きで2〜3日持つとは書いてますが箸つけちゃったので明日の晩食べるのもやめたほうがいいですかね?💭

コメント

♡♡♡

冷凍保存するか、和風ポテトサラダにしてもう1品作ってみてはいかがでしょうか?🤔

ママリ

お弁当はやめておいた方が良いと思いますが、冷蔵庫に入れているのでしたら、明日も食べれると思います😊