家事・料理 じゃがいもとたまねぎをめんつゆとバターで煮たものを作ったのですが、… じゃがいもとたまねぎを めんつゆとバターで煮たものを作ったのですが、 作りすぎてしまって余ってます💦 じゃがいもは傷みやすいと聞きますし、 外仕事してる旦那のお弁当には入れないほうがいいですよね?💦 一応レシピには作り置きで2〜3日持つとは書いてますが箸つけちゃったので明日の晩食べるのもやめたほうがいいですかね?💭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 レシピ お弁当 じゃがいも はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ 冷凍保存するか、和風ポテトサラダにしてもう1品作ってみてはいかがでしょうか?🤔 6月30日 ママリ お弁当はやめておいた方が良いと思いますが、冷蔵庫に入れているのでしたら、明日も食べれると思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント