コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様、心配ですね…高所から落ちたのにも関わらず、命があってよかったです😥
少しでも会えるだけでも、嬉しいと思いますよ。
お子さん4人もいて大変ですよね。
周りに頼れる方いましたら、どんどん頼ってください。
はじめてのママリ🔰
旦那様、心配ですね…高所から落ちたのにも関わらず、命があってよかったです😥
少しでも会えるだけでも、嬉しいと思いますよ。
お子さん4人もいて大変ですよね。
周りに頼れる方いましたら、どんどん頼ってください。
「旦那」に関する質問
パートのお金が月大体平均で10万円前後あります。 うちは主人が家計を管理していて、私のパート代から ・マイホームにあてるお金2万 ・娘の学資保険1万500円 ・NISA 5000円 ・息子の体操教室5500円 ・娘の新体操5000円 ・独身時…
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
来月、中学の同窓会があります! 居酒屋で100人中30人くらい集まるそうです!! 一次会が18〜21時まであり、そのあと二次会があるそうです!! 子育て中のママさん、二次会まで行きますか? 仲良い女友達(二児のママ)は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはなんか変ですね…普通御家族が面会できますよね😥
ほんとコロナのせいで、面会できないのは辛いですよね。
私も今、母が脳梗塞で倒れ、入院してます。
はじめてのママリ🔰
それがコロナで面会は禁止で荷物の受け渡しも看護師通すって言われました😭
ですが会社の人が面会してて、うちはなんでダメなんだろうと。。