コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様、心配ですね…高所から落ちたのにも関わらず、命があってよかったです😥
少しでも会えるだけでも、嬉しいと思いますよ。
お子さん4人もいて大変ですよね。
周りに頼れる方いましたら、どんどん頼ってください。
はじめてのママリ🔰
旦那様、心配ですね…高所から落ちたのにも関わらず、命があってよかったです😥
少しでも会えるだけでも、嬉しいと思いますよ。
お子さん4人もいて大変ですよね。
周りに頼れる方いましたら、どんどん頼ってください。
「旦那」に関する質問
2歳から3歳のお子さん、寝かしつけ担当はどなたですか😌? 我が家は平日の夜のワンオペ率が高いので必然的に私が寝かしつけ担当なのです。それもあってか今まではパパとは寝ない!だったのに最近寝かしつけの度にパパと寝…
去年の夏に義祖父が亡くなり香典3万円包みました。 当時、義母から「こんなにたくさんありがとうね。1番金額高かったよ。〇〇(義弟の事)が香典払ってないから〇〇の分もここから払ったことにしとくね。」と言われました…
保育園何歳ぐらいでいれましたか?また一回目の保育料どのぐらいしましたか?おしえてほしいです🥲 正社員の仕事探しながら、保育園探そうと思っているものです。お金がないので、保育料を貯める為に最初はパートでで土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがコロナで面会は禁止で荷物の受け渡しも看護師通すって言われました😭
ですが会社の人が面会してて、うちはなんでダメなんだろうと。。
はじめてのママリ🔰
それはなんか変ですね…普通御家族が面会できますよね😥
ほんとコロナのせいで、面会できないのは辛いですよね。
私も今、母が脳梗塞で倒れ、入院してます。