コメント

りえ❤︎
私のムスコ(45日)も首をガクンとさせて上を見たりしてます。寝てる時もしてます。
りえ❤︎
私のムスコ(45日)も首をガクンとさせて上を見たりしてます。寝てる時もしてます。
「縦抱き」に関する質問
コニーの抱っこ紐持ってる方いらっしゃいますか? 付け方難しくないですか?!使いたいのに上手くいかないです😭上手くいったと思っても子供が嫌がるのか仰け反ります。動画とかインスタグラマーみたいにすっぽり入る感じ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰りはなし、夫が半年間の育休取得中です。 沐浴は毎日欠かさず夫がしてくれていて助かっています。 泣いている時にたまにあやしてくれたり、ミルクも頼めばあげてくれます。 しかしこ…
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあたんまま
返事ありがとうございます!これも普通の行動なのですね(*^^*)安心しました!