その他の疑問 倉敷市立柳田認定こども園についてなんでもいいので教えて欲しいです!来… 倉敷市立柳田認定こども園について なんでもいいので教えて欲しいです! 来年幼稚園に入れたいなと思っています。 先生の対応、流れなど、方針や、面接、見学、 駐車場について、幼稚園でも延長保育ができるなど なんでもいいので情報ほしいです。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 認定こども園 面接 幼稚園 車 延長保育 先生 倉敷市 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 茉々莉 市役所でもらった一覧表だと、預かり保育○になってるので延長はできると思います! 通ってないので詳しいことはわかりませんが💦 7月1日 2児ママ ありがとうございます!! 幼稚園でも丸になっていても預けれるのは嬉しいです🥲 役所の方で詳しく聞いてみます♥️ 7月3日 茉々莉 もしかしたら幼稚園組だとないって可能性もあるかもなので、確認してみてください😄 今貰える一覧表は令和3年度のものなので、情報が変わるかもしれないとはこの前言われました!! 令和4年度のは9.10月頃に出るらしいです☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!!
幼稚園でも丸になっていても預けれるのは嬉しいです🥲
役所の方で詳しく聞いてみます♥️
茉々莉
もしかしたら幼稚園組だとないって可能性もあるかもなので、確認してみてください😄
今貰える一覧表は令和3年度のものなので、情報が変わるかもしれないとはこの前言われました!!
令和4年度のは9.10月頃に出るらしいです☺️