コメント

ちびちゃん🔰
私もそのくらいに行ったとき
まだ初期で安定してないため念のため2週間後ねと言われました!
そのあとから4週間後になりましたよ😌

🐰
ちょうど11週で検診に行き
次は4週間後の15週で今週の日曜日にやっと検診です!笑
1ヶ月長すぎました、、、笑
-
ママリん
1ヶ月間隔長いですよね😇
早いに越したことないんですけど、何か異常があるのではとネガティブに考えてしまってました💦- 6月30日
ちびちゃん🔰
私もそのくらいに行ったとき
まだ初期で安定してないため念のため2週間後ねと言われました!
そのあとから4週間後になりましたよ😌
🐰
ちょうど11週で検診に行き
次は4週間後の15週で今週の日曜日にやっと検診です!笑
1ヶ月長すぎました、、、笑
ママリん
1ヶ月間隔長いですよね😇
早いに越したことないんですけど、何か異常があるのではとネガティブに考えてしまってました💦
「妊娠」に関する質問
色んな理由から元々夫婦共に1人っ子を望んでて、無事産まれてきてくれて1人で充分って思ってるのに周りが2.3人目妊娠出産ラッシュでなんか心がザワザワします、、🫣 わかる方いますか?ないものねだりなんでしょうか💦
25歳の今、子を育てるのがこんなにも大変だと思い知らされております✋ それと同時に、高校生の時妊娠して中退していった子達がどれほど立派だったかも思い知らされてます😂あんな遊びたい盛りでほんとに尊敬です🥲ほんとに…
妊娠30週で子宮頸管が短く、張り止め処方 自宅安静でお仕事は休んでねと言われています。 上2人いて、保育園幼稚園の送迎や習い事 家事をしなきゃなんですがどうすればいいんですかね😭? 買い物にも行かなきゃだし100%自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
そういった間隔は病院によって違うんですかね?
前の子と病院違うのでそのせいかもしれないですね😊