雑談・つぶやき ぐずる娘を抱っこしてた旦那。歌が苦手なのは知ってるけど、歌でも歌っ… ぐずる娘を抱っこしてた旦那。 歌が苦手なのは知ってるけど、歌でも歌ってあげたらー?て言ったら「バイト探しはフロムA〜」って。笑 そしてそれで大人しくなる娘。笑 ちょっとツボリました(^^;; 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 バイト ツボ りこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント もふもふねこ いいですね! なんか微笑ましいです😄 ついつい出てくるCMの一言…笑 9月14日 りこ まさかその歌を歌うとは思いませんでした!笑 しかも、そのあと「咲いたー咲いたーチューリップの花がー笑ったー笑ったー・・・なんだっけ?」って。笑 笑った? 9月14日 もふもふねこ 面白いですねー!!! それもめっちゃ笑えます!笑笑笑 グッドアンサーありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
まさかその歌を歌うとは思いませんでした!笑
しかも、そのあと「咲いたー咲いたーチューリップの花がー笑ったー笑ったー・・・なんだっけ?」って。笑
笑った?
もふもふねこ
面白いですねー!!!
それもめっちゃ笑えます!笑笑笑
グッドアンサーありがとうございます!