お出かけ 湯巡追荘についてです。産前に宿泊する予定ですが、D棟とかあるの知らず… 湯巡追荘についてです。 産前に宿泊する予定ですが、D棟とかあるの知らずに予約しました😢 電話で指定するのは可能か聞きますが、もし指定できるなら何棟?がおすすめでしょうか? 初めて行くので教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 おすすめ 熊本県 阿蘇市 nnn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あっこ D棟よりも、和洋室がオススメです!! D棟は普通の(せまめの)お部屋でしたが 和洋室は広くて露天風呂もあって すごく良かったです🙂🙂 ネットで和洋室指定で予約出来ますよ🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント