お出かけ 七五三の写真(3歳女の子)を、たまひよ写真館で撮られた方いますか?お宮… 七五三の写真(3歳女の子)を、たまひよ写真館で撮られた方いますか? お宮参り、ハーフバースデーを、たまひよで撮影していて(1歳バースデーはコロナのためナシ)、たまひよスタジオの雰囲気&全データもらえるところが好きなのですが💕 ただ、髪型セットしてもらえないとか、衣装貸出がないというところで「うーん😖😖」となっております😟 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 女の子 3歳 髪型 1歳 七五三 撮影 ハーフバースデー ちよ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私もたまひよの雰囲気とデータ貰える所が良いって思ったのですが同じく『ヘアメイク無し、お詣りの貸出無し』だったので別のスタジオ予約しました😔💭 別で美容院予約したりするのも結構手間ですよね😭 6月30日 ちよ 同じですね😂 本当に、その2点ですよね…‼️ 他のスタジオ調べてるんですが「ここは雰囲気が😭」「ここは全データもらうためには価格が😰」とかで、なかなか良いとこ見つからず💦 たまひよの雰囲気と、全データ&価格引き継いで、髪型&衣装貸出あるスタジオないかなぁ😭😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
同じですね😂
本当に、その2点ですよね…‼️
他のスタジオ調べてるんですが「ここは雰囲気が😭」「ここは全データもらうためには価格が😰」とかで、なかなか良いとこ見つからず💦
たまひよの雰囲気と、全データ&価格引き継いで、髪型&衣装貸出あるスタジオないかなぁ😭😭😭