コメント
ママリ
私もたまひよの雰囲気とデータ貰える所が良いって思ったのですが同じく『ヘアメイク無し、お詣りの貸出無し』だったので別のスタジオ予約しました😔💭
別で美容院予約したりするのも結構手間ですよね😭
ママリ
私もたまひよの雰囲気とデータ貰える所が良いって思ったのですが同じく『ヘアメイク無し、お詣りの貸出無し』だったので別のスタジオ予約しました😔💭
別で美容院予約したりするのも結構手間ですよね😭
「お出かけ」に関する質問
来週あたりに那須どうぶつ王国に行こうと思ってます。 3歳と5歳の子供がいます。楽しめますかね🥺 新潟から車で行く予定ですが、駐車場はありますか? また、周辺でおすすめの場所やご飯屋さんなどはありますか? 大体何時…
3歳半の娘、昨日は家族で外食してそのまま少し外を歩いて海沿いでシャボン玉をして遊びました。夜、寝て少ししたらギャン泣き1時間…夫がやっぱり昨日はこうなると思ってた、、、と。 そんなに疲れさせた感じではないのに…
子供連れて海外旅行へ行く方! 春あたりに1歳11ヶ月、5歳の男の子たちを連れて行くならグアムか台湾どっちがいいと思いますか? 私はヨーロッパが好きでよく行っていたのですが、さすがにフライトが長いので近場がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちよ
同じですね😂
本当に、その2点ですよね…‼️
他のスタジオ調べてるんですが「ここは雰囲気が😭」「ここは全データもらうためには価格が😰」とかで、なかなか良いとこ見つからず💦
たまひよの雰囲気と、全データ&価格引き継いで、髪型&衣装貸出あるスタジオないかなぁ😭😭😭