コメント
ママリ
私もたまひよの雰囲気とデータ貰える所が良いって思ったのですが同じく『ヘアメイク無し、お詣りの貸出無し』だったので別のスタジオ予約しました😔💭
別で美容院予約したりするのも結構手間ですよね😭
ママリ
私もたまひよの雰囲気とデータ貰える所が良いって思ったのですが同じく『ヘアメイク無し、お詣りの貸出無し』だったので別のスタジオ予約しました😔💭
別で美容院予約したりするのも結構手間ですよね😭
「お出かけ」に関する質問
完母で育てて上にもお子さんいる方、夏はどこにでかけますか? 公園や海、プールなど厳しくないですか?💦 夏じゃなければ車で授乳できるんですが...室内しかでかけられないですよね💦
ざっくりとした質問ですいません💦 ディズニーリゾートとUSJ、総合的にどちらがおすすめでしょうか⁇ ①料金 去年一昨年とディズニーに行ってましたが、今年は上の子が小1なので今年はUSJを検討してます。ランドもシーもプ…
前抱っこで自転車はNGですよね😭? 上の子の送迎や、スーパーなど、歩きだけではどうしてもきついです、、でも、自転車はおんぶに乗れるようになるまではダメですよね?😖 ベビーカーがどうも苦手で、、(エレベーターなしの…
お出かけ人気の質問ランキング
ちよ
同じですね😂
本当に、その2点ですよね…‼️
他のスタジオ調べてるんですが「ここは雰囲気が😭」「ここは全データもらうためには価格が😰」とかで、なかなか良いとこ見つからず💦
たまひよの雰囲気と、全データ&価格引き継いで、髪型&衣装貸出あるスタジオないかなぁ😭😭😭