かおみるく
持ち物等は日中、電話で事務の方に聞いてます😀
子供のことで相談がある場合は、連絡帳に書いてます😃

mini
何でもは聞かないです😀逆の立場になって考えて、質問するかどうかは決めます。

はじめてのママリ🔰
子供のことで何か気になることがあれば、急ぎの要件なら電話で、急いでない場合はお便りにメモをはさんで聞いてます✨
かおみるく
持ち物等は日中、電話で事務の方に聞いてます😀
子供のことで相談がある場合は、連絡帳に書いてます😃
mini
何でもは聞かないです😀逆の立場になって考えて、質問するかどうかは決めます。
はじめてのママリ🔰
子供のことで何か気になることがあれば、急ぎの要件なら電話で、急いでない場合はお便りにメモをはさんで聞いてます✨
「その他の疑問」に関する質問
1歳児クラスは園の七夕の短冊を保護者が書くのですが、お願いことを書いた短冊の後ろに我が子に向けて愛のメッセージを書くのってどう思いますか?「パパとママの赤ちゃんになってくれてありがとう」「みんなに甘やかされ…
下品な話です💦 この前、エッチ中に動画を撮られました。その動画を私に送ってきて、実際見た私は酔ってたのもあって興奮してしまって😅 やばい。はずかしい。でも最高。興奮する。またエッチしたい。みたいな感じで返事し…
選挙どこに入れていいか分からない状態の人間がそれぞれの党のメリットデメリット1番わかりやすく説明してくれてるネットサイト?などはありますか? 批判やめてください 子供たちの未来のために、今回初めて選挙行こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント