ミシンに詳しい方。このスカートみたいな端にするには、何が必要ですか?…
ミシンに詳しい方。
このスカートみたいな端にするには、何が必要ですか?
これはミシンの模様でしょうか?
宜しくお願いします🥺
- 自由な貴族(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

がらぴ子
端って、スカート裾のキャメル?のですか☺️?
ミシンに詳しい方。
このスカートみたいな端にするには、何が必要ですか?
これはミシンの模様でしょうか?
宜しくお願いします🥺
がらぴ子
端って、スカート裾のキャメル?のですか☺️?
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
キャメルの部分はパイピングコードで始末していると思います☺️
自由な貴族
そうですそうです🥺
がらぴ子
パイピングコードかパイピングテープで検索してみてください☺️
やり方とか出てくると思います❗
自由な貴族
すっきり☺️
ありがとうございました!