コメント
はじめてのママリ🔰
私も着床痛や出血等はなにもなかったです!
ただ生理予定日の1週間前はいつも以上に眠気と息苦しさとだるさがありました🤔
あと異常に喉がかわきました!
妊娠されてるといいですね〜🥺🙏
はじめてのママリ🔰
私も着床痛や出血等はなにもなかったです!
ただ生理予定日の1週間前はいつも以上に眠気と息苦しさとだるさがありました🤔
あと異常に喉がかわきました!
妊娠されてるといいですね〜🥺🙏
「着床痛」に関する質問
明日病院に行きますがモヤモヤしてるので聞いてほしいです。 生理周期25日 前回生理日3月6日から9日 排卵予定日3月19日→3月15日水状のサラサラとしたおりもの(ズボンまで濡れました。)1センチくらいののびおり、2月16日…
生理予定まであと5日のソワソワ期です。 排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものは…
生理痛のような症状が1時間前からあります。あたりそうなものも食べてません。 💩をしても治らず、、 排卵痛や着床痛?経験されたかたどんな痛みだったか教えてください、、
妊活人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!皆さんの経験談を聞くと様々で、私自身初めての経験なのでドキドキしてます😯
喉が乾くのと息切れは私も最近多いです。ただ暑さとマスクのせいなのかは分からず😅
ありがとうございます😊赤ちゃんが来ることを願うのみですね!