妊活 妊娠超初期症状がないけど、眠気以外の変化がない。妊娠しているか不安。 呟きですが…。 全く妊娠超初期症状のようなものも、着床痛や出血も、なんなら生理予定日の1週間前だけど眠気以外なんの変化もない! 妊娠してたらいいなと思うけれど、何の変化もなくそわそわしかしないよ〜🥲 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 着床痛 生理予定日 ぽん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も着床痛や出血等はなにもなかったです! ただ生理予定日の1週間前はいつも以上に眠気と息苦しさとだるさがありました🤔 あと異常に喉がかわきました! 妊娠されてるといいですね〜🥺🙏 6月30日 ぽん そうなんですね!皆さんの経験談を聞くと様々で、私自身初めての経験なのでドキドキしてます😯 喉が乾くのと息切れは私も最近多いです。ただ暑さとマスクのせいなのかは分からず😅 ありがとうございます😊赤ちゃんが来ることを願うのみですね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!皆さんの経験談を聞くと様々で、私自身初めての経験なのでドキドキしてます😯
喉が乾くのと息切れは私も最近多いです。ただ暑さとマスクのせいなのかは分からず😅
ありがとうございます😊赤ちゃんが来ることを願うのみですね!