歯医者で働いてる方に聞きたいです〜🙇♂️今銀歯の下の歯に膿が溜まって…
歯医者で働いてる方に聞きたいです〜🙇♂️
今銀歯の下の歯に膿が溜まってて薬を入れながら治療してる最中なのですが銀歯を外してる所の歯がギザギザ?してて舌にあたって痛いのと、気になってよく舌で触れてしまいます💦多分まだ根っこの治療があるのでしばらく銀歯被せられないのですが、このギザギザの部分って削ってもらえたりするんですかね?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
歯医者で働いてる方に聞きたいです〜🙇♂️
今銀歯の下の歯に膿が溜まってて薬を入れながら治療してる最中なのですが銀歯を外してる所の歯がギザギザ?してて舌にあたって痛いのと、気になってよく舌で触れてしまいます💦多分まだ根っこの治療があるのでしばらく銀歯被せられないのですが、このギザギザの部分って削ってもらえたりするんですかね?😢
「サプリ・健康」に関する質問
もう少し歯列矯正の保険適用ゆるくしてほしい😭😭😭 保険適用になるような、病気に起因するものとかじゃないし顎も変形してるとかじゃないけど… 私はガチャガチャなわけじゃないけど、 軽い受け口+前歯の横の歯が引っ込ん…
歯列矯正したことある方いますか?😭 痛みの程度や食事のこと教えて欲しいです🥹 先程ワイヤーつけてきましてまだ痛みはないです! 夕方ぐらいから痛いですかね?💦 来月は旅行と忘年会があって食事を楽しみにしてるので…
避妊目的でピルを飲み始めるか悩んでるのですが、飲むとなったら最初は病院受診した方がいいですか? 最初からオンラインだった方いますか?💦 また、副作用ってたとえばどのようなものがありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント