コメント
退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
「陣痛」に関する質問
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいから早くくるとは限らないのですね!!
初産です!ドキドキです🥺🥺
退会ユーザー
うちの子たちは3人とも2000g以下で産まれましたが予定日よりみんな1ヶ月くらい早かったです😳逆に親戚の赤ちゃんは3700gで予定日過ぎてから6日後に産まれてきてくれたので本当こればかりは人によります😳初産さんなんですね、、!ドキドキしますよね!😳🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!🥺
早くくるのも遅れるのもドキドキするので当日計画通りに行くことを願ってます笑😭
退会ユーザー
計画分娩は無痛ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
和痛の予定です!!
退会ユーザー
そうなんですね☺️以外に計画分娩日が遅いのでそれより前にきちゃうかもっておもいますよね🥲🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭初めての妊娠で何もわからないまま入院の日を決められちゃって、今だったら「もう少し早い日ないですか?」とか言えたのになぁって思ってます🙄笑笑
退会ユーザー
39w5dなら初産でも先に陣痛くる人たくさんいるから計画分娩の意味ないですよね🤣🤣先に陣痛きちゃうと和痛はできないんですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
先に陣痛きたら普通分娩になるそうです😢こわいです笑