コメント

退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
「胎児」に関する質問
明日で34週を迎える初産の妊婦です。 妊娠後期になり、モゾモゾと胎動を感じる事が増えました。また、胎児の一部?にグーッと押され、お腹の一部が盛り上がることも多々あります。 これも胎動に含まれるんでしょうか?? …
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
胎嚢約3センチ、胎児約1センチで 心拍がはっきりとは見えないのは危ないですか…? 生理不順のため週数は不明です。 婦人科の先生からは 心拍っぽいのも見えてるとは言われましたが はっきりとは確認出来ていないようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいから早くくるとは限らないのですね!!
初産です!ドキドキです🥺🥺
退会ユーザー
うちの子たちは3人とも2000g以下で産まれましたが予定日よりみんな1ヶ月くらい早かったです😳逆に親戚の赤ちゃんは3700gで予定日過ぎてから6日後に産まれてきてくれたので本当こればかりは人によります😳初産さんなんですね、、!ドキドキしますよね!😳🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!🥺
早くくるのも遅れるのもドキドキするので当日計画通りに行くことを願ってます笑😭
退会ユーザー
計画分娩は無痛ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
和痛の予定です!!
退会ユーザー
そうなんですね☺️以外に計画分娩日が遅いのでそれより前にきちゃうかもっておもいますよね🥲🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭初めての妊娠で何もわからないまま入院の日を決められちゃって、今だったら「もう少し早い日ないですか?」とか言えたのになぁって思ってます🙄笑笑
退会ユーザー
39w5dなら初産でも先に陣痛くる人たくさんいるから計画分娩の意味ないですよね🤣🤣先に陣痛きちゃうと和痛はできないんですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
先に陣痛きたら普通分娩になるそうです😢こわいです笑