コメント
退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
「妊娠39週目」に関する質問
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
妊娠39週初マタです。 4日ほど前から腹痛があり、便秘のため処方されている薬が変わったためその薬のせいかなぁと思っていたのですが昨日から痛み方が変わってお腹の張りと腰の痛みが5〜20分と間隔はバラバラですが波で来…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいから早くくるとは限らないのですね!!
初産です!ドキドキです🥺🥺
退会ユーザー
うちの子たちは3人とも2000g以下で産まれましたが予定日よりみんな1ヶ月くらい早かったです😳逆に親戚の赤ちゃんは3700gで予定日過ぎてから6日後に産まれてきてくれたので本当こればかりは人によります😳初産さんなんですね、、!ドキドキしますよね!😳🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!🥺
早くくるのも遅れるのもドキドキするので当日計画通りに行くことを願ってます笑😭
退会ユーザー
計画分娩は無痛ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
和痛の予定です!!
退会ユーザー
そうなんですね☺️以外に計画分娩日が遅いのでそれより前にきちゃうかもっておもいますよね🥲🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭初めての妊娠で何もわからないまま入院の日を決められちゃって、今だったら「もう少し早い日ないですか?」とか言えたのになぁって思ってます🙄笑笑
退会ユーザー
39w5dなら初産でも先に陣痛くる人たくさんいるから計画分娩の意味ないですよね🤣🤣先に陣痛きちゃうと和痛はできないんですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
先に陣痛きたら普通分娩になるそうです😢こわいです笑