コメント

退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
退会ユーザー
大きめだから陣痛早くくるとは限らないのでなんともいえないですね🥺初産さんですか??初産さんなら予定日超過する可能性も高いですがやっぱこればかりはなんともいえないです🥺笑
「和痛分娩」に関する質問
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
経産婦さんの出産レポ教えてください🥺 ちなみに私は1人目、38週前におしるしがあり 38週に計画和痛分娩をして10時間で3314gの息子が生まれました! 子宮口全開から2時間くらいかかりました! 子宮口裂けて、会陰も切って…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいから早くくるとは限らないのですね!!
初産です!ドキドキです🥺🥺
退会ユーザー
うちの子たちは3人とも2000g以下で産まれましたが予定日よりみんな1ヶ月くらい早かったです😳逆に親戚の赤ちゃんは3700gで予定日過ぎてから6日後に産まれてきてくれたので本当こればかりは人によります😳初産さんなんですね、、!ドキドキしますよね!😳🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!🥺
早くくるのも遅れるのもドキドキするので当日計画通りに行くことを願ってます笑😭
退会ユーザー
計画分娩は無痛ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
和痛の予定です!!
退会ユーザー
そうなんですね☺️以外に計画分娩日が遅いのでそれより前にきちゃうかもっておもいますよね🥲🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭初めての妊娠で何もわからないまま入院の日を決められちゃって、今だったら「もう少し早い日ないですか?」とか言えたのになぁって思ってます🙄笑笑
退会ユーザー
39w5dなら初産でも先に陣痛くる人たくさんいるから計画分娩の意味ないですよね🤣🤣先に陣痛きちゃうと和痛はできないんですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
先に陣痛きたら普通分娩になるそうです😢こわいです笑