コメント

ラブちゃん
本来の出産後予定日です。

ままり
基本はそうなりますよ☺️

ayumi
私も今回の出産前、同じ状況で会社の総務に確認したところ、病院によってちがうから、出産予定の産婦人科に確認するように言われましたよ✨
母子手帳の予定日の欄と一致するように記入してほしいと言われました😊

ポッキー
ありがとうございます!
ラブちゃん
本来の出産後予定日です。
ままり
基本はそうなりますよ☺️
ayumi
私も今回の出産前、同じ状況で会社の総務に確認したところ、病院によってちがうから、出産予定の産婦人科に確認するように言われましたよ✨
母子手帳の予定日の欄と一致するように記入してほしいと言われました😊
ポッキー
ありがとうございます!
「計画分娩」に関する質問
8月後半に計画分娩で出産予定なんですが、 上の子たちの時のマタニティパジャマが長袖のセットしかなくて、やっぱり暑いですよね?笑 自分のマタニティパジャマは勿体無いかなと思いつつ、 半袖買っておくか迷ってます🤣
3人目を考えてるのですが、2人を出産した総合病院が計画分娩を相当な理由がないとやってないと知りました。 2人目が陣痛と気付いてから1時間後に出産しました。 病院着いてからは30分でした。 それを考えた時に次こそは…
計画分娩のため入院しました! 経産婦2人目です。 先ほど内服薬一錠飲みました! 1時間に一錠飲むみたいです。 2人目以降の方どのくらいで産まれましたか? 内服薬のみで産まれる方は少ないと言われました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブちゃん
修正。
出産予定日