![miiまま♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
妊活中で、早期検査で陰性だったけど症状がある。陽性になる可能性はあるか不安。リセットするか悩んでいます。
こんばんは♡
7月に稽留流産をしてから、妊活再開しています‼︎
そこでご相談させてください😊
基礎体温はガタガタですが一応高温キープしています。今日少し下がりましたが( •́ .̫ •̀ )↷↷
9/2排卵日、9/16生理予定日です。
そして昨日ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングしましたがうっすら線も見えることなく、陰性。笑
期待もしてたからかなり落ち込みました。笑
体調はだるい、眠い、足の付け根がチクチク痛い(朝だけ)、食欲が増す、下腹部がモヤモヤ生理がきそうな感じ、、です。
陰性から陽性になる可能性はあるのでしょうか⁇
リセットすれば諦めつくのですが、、😫
よろしくお願い致します‼︎😣♡
- miiまま♡(7歳, 11歳)
コメント
![YUKI♡♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
YUKI♡♡
海外製のものは感度があまり良くないそうです!
私もワンダフォー持ってますが、ほんとに感度が悪いです(><)
生理予定日にチェックワンファストしてみたらどうでしょうか?♡
![まや](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まや
こんばんは^ ^
全く状況が同じなのでビックリしました!
私も7月に稽留流産してしまいました。
そして排卵日が9/1頃です。
生理予定日が明日9/16なんです!
怖くて検査薬は使っていませんが、検索しまくっていました(^^;;
回答になってなくてすいません‼️
陰性からの逆転陽性‼️‼️
祈ってます( ̄^ ̄)ゞ
-
miiまま♡
コメントくださりありがとうございます‼︎😊♡
ほんとに同じですねฺ(☼Д☼)お気持ちお察しします(>_<)お身体は大丈夫ですか⁇…>_<…♡
検査薬怖いですよね、、わかります😭わたしも夜中めっちゃ検索しまくりで軽く寝不足です。笑
基礎体温下がってきたのでリセットかなぁって思ってます(>_<)
まやさまが妊娠されていますことを祈っています(..◜ᴗ◝..)♡- 9月15日
miiまま♡
コメントくださりありがとうございます‼︎😊♡
感度が良くないんですねっ(ノ_<)勉強になりました☺️今日基礎体温計ったら下がってきているのでリセットしそうですーっ‼︎笑
明日生理予定日なのでまた検査してみます(´◡͐`)チェックワンファスト良いんですね♡
使ってみます‼︎ありがとうございますʚ♥⃛ɞ
YUKI♡♡
おはようございます♡♡
ただちょっとお高いです(><)
薬剤師の居てる薬局でしか購入は出来ないですが!
私は7ヶ月で死産して赤ちゃん亡くしたんですがお互い辛い気持ちは一緒です!
頑張りましょうね(^_^)
miiまま♡
お高いのですね‼︎(´◡͐`)薬局に行ってみます(..◜ᴗ◝..)ご丁寧にありがとうございます‼︎>_<♡
YUKIさま、7ヶ月で赤ちゃん亡くされてるのですね。コメントを読んで胸が締め付けられる思いです。お辛い経験をされているのにお話ししていただきすみません(>_<)
私は去年の今ごろ2人目の女の子を出産しましたが、生後9日後に亡くなりました(>_<)
お互い辛い時期を過ごしましたね。。
必ず赤ちゃん戻ってきます‼︎頑張りましょうねっ(..◜ᴗ◝..)♡
YUKI♡♡
遅くなりました(><)
思わず泣いてしまいました( ; _ ; )
私も女の子だったんです。miiまま♡さんもとても辛い思いしましたね( ; ; )
絶対に赤ちゃんまた戻って来てくれることを信じて頑張りましょうね♡♡
メルカリで子宝草買っちゃいました♡♡
赤ちゃん来てね〜♡♡
miiまま♡
私ももらい泣きしました😣
YUKIさまも女の子だったんですね。。
考えただけで涙が出てきます。
しばらく赤ちゃん見れなかったし、周りの妊娠報告とかも心から祝福できなくてそんな自分も嫌でどうしようもなかったです。
なんで自分だけ、、って思っちゃいますよね😣
わぁ〜‼︎♡
子宝草ってあるんですか!?知らなかったです(..◜ᴗ◝..)可愛いですね☺️♡癒されますね‼︎♡私もメルカリやってます。笑
赤ちゃん戻ってきますよ!!大丈夫♡
妊活頑張りましょう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
YUKI♡♡
赤ちゃんの出てくる力が無かったので促進剤とか使っても41時間陣痛と戦ってました!
産声のない出産もう嫌だ( ; _ ; )
私の大好きなひまわりから名前はひまりって付けました(^_^)
メルカリで子宝草の子株?っていうの先端に付いてるちっちゃい赤ちゃんの葉っぱを育てるんですけど、50個くらい入って300円とかでしたよ♡♡
良かったら是非♡♡
今風疹麻しんが流行ってるんですか?
抗体が低くて今回ワクチン打って今月リセットしたら妊活再開できます!頑張るぞ〜✨
最近はまだ少しマシにはなりましたがまだ妊婦さん見るの辛いです。羨ましくて(><)
私の経験を知ってる人からこれって陽性?って検査薬の写真をラインで送られてきた時は流石にブチギレちゃいましたが😂
あと、私の手編みですが幸せな気持ちに慣れると思います♡♡ベビーシューズ♡♡
10月に出産したので来月で1歳♡
この子に出来る私の出来ること( ; _ ; )
miiまま♡
あーほんと泣けてきます。。
41時間も陣痛頑張ったんですね😭
きっとすっごく可愛い女の子だったんでしょうね😭♡
亡くなった我が子を抱っこするのはほんとに言葉で表せないほど辛く苦しいものですよね。
ほんと、経験した人じゃないとわからないですよね。。
ひまりちゃん‼︎♡めっちゃ可愛いお名前ʚ♥⃛ɞ きっとお名前のとおりひまわりみたいに元気で可愛い可愛い女の子ですね(..◜ᴗ◝..)
私の子はりいなと言います☺️
ひまりちゃんとお空でお友達になっててくれたら嬉しいなぁ♡
メルカリで子宝草探してみます≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 赤ちゃんの葉っぱを育ててるんですね♡見てるだけで癒されますʚ♥⃛ɞ
教えて下さりありがとうございます😊♡
風疹麻しんはやってるみたいですね( ◞´•௰•`)◞ 嫌ですね😭
来月からまた妊活再開なんですねーっ(..◜ᴗ◝..)♡私はやっぱり先ほどリセットしました。笑
また来月頑張りますwww
YUKIさまも頑張れーっ♡♡赤ちゃん来い来ーい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私も前よりは大丈夫になりましたが、やっぱりお腹の大きい妊婦さん見ると、いいなぁーって見ちゃうし羨ましくなります。
わかりますよほんとに😭
てか検査薬ライン送ってきた人、友達ですかぁ!?それはぶちぎれますよ‼︎ふざけんなですよ‼︎😫
よく送れたなっておもいます( ◞´•௰•`)◞
私の友達も(私が次女を亡くしたこと知ってて)、私の次女がなくなってまだそんなにたってないのに産まれたー!って赤ちゃんの写真送られてきました。笑
はぁ?って思いました。笑
手編みのシューズめっちゃ可愛すぎです😍うますぎてお店で売ってるのみたいです!!愛情いっぱいで、ひまりちゃんも大喜びですね♡
YUKIさま、素敵なママです♡
私の次女も今月で1歳になったのでひまりちゃんとタメですね(..◜ᴗ◝..)
子どもは親を選んで産まれてくるみたいです♡ひまりちゃんもYUKIさまを選んでお腹にきてくれたんです‼︎♡
目に見えなくてもずっと一緒です(..◜ᴗ◝..)ひまりちゃんがママを守ってくれますよ♡
YUKI♡♡
ほんとに経験した人にしかわからない傷みですよね(><)
ほんとに可愛かったです( ; _ ; )あくびしたままでした( ; _ ; )
原因はへその緒の捻れでした。
610gの小さい女の子♡でも身長センチあって背高かったです(^_^)旦那さん似でした♡♡
あのラインでの報告された時は旦那さんの前で泣いてしまって( ; _ ; )でも頑張っておめでとうって言いました( ; _ ; )
心の中では今でも恨みっぱなし(笑)
りいなちゃん可愛い♡♡
お空でりいなちゃんと仲良く遊んでくれてると嬉しいなぁ♡♡
子宝草の赤ちゃんの葉っぱ50個くらいで300円でしたよ〜♡♡
リセットしちゃったんですね(><)
一緒に来月頑張りましょう!私もあと、数日でリセットします!
ほんとなんて言えばだろ、、マタニティハイか!って言いたくなっちゃう!(><)うちの子と同い年ですね♡♡ほんとにまた選んで貰えるようにお互い人の心の傷みがわかる優しくて笑顔の絶えない素敵なママでいましょうね(^_^)
妊娠カテでお話したいですね♡
またお話できますように♡
miiまま♡
へその緒の捻れが原因だったのですね‼︎>_<
私はウイルス性心筋炎いうものでウイルスが心臓に入ってしまい突然死のような状態でした>_<
なんか、普通に妊娠出産ってほんとに当たり前じゃないし奇跡なんだなって感じました( ◞´•௰•`)◞
私も今でも根にもっててライン返してません。笑
もうすぐ命日でその日を迎えるのが怖くて、また蘇ってしまいそうですが、頑張らなきゃ😣
来月からまた頑張りましょうね♡♡
ほんと大事なことです‼︎人の心の痛みわかる優しいママ‼︎
妊娠カテでまたお会いしましょう♡
YUKIさまの幸せを願ってます(..◜ᴗ◝..)ʚ♥⃛ɞ
ありがとうございました♡
YUKI♡♡
まさかなんでうちの子がってなりますよね(><)
ほんとに、妊娠出産って奇跡で神秘的ですよね!
うちの子は10月9日です(^_^)また納骨出来てないんです(><)離れたくない( ; _ ; )でもお墓は作ってます。
常に一緒に居れるようにブレスレットに名前彫ってもらいました♡♡
miiまま♡さんとお話出来てほんとに嬉しかったです♡
ありがとうございました♡♡
miiまま♡
再度すみません‼︎>_<
10/9なんですね☺️お誕生日ちょうど1ヶ月違いです(..◜ᴗ◝..)
納骨、、私は49日に納骨しましたが離れるのがほんと辛かったです。
小さな骨になって姿はなくなっても、可愛い可愛い娘には変わりないですよね。
納骨もかなり悩みました。納骨までに毎日お骨を抱きしめていました。
やっぱり納骨は寂しいです😭
無理して納骨する必要ないと思います‼︎😊
心の準備ができたときに。何年かかったっていいんです😊
ブレスレット素敵ですね(..◜ᴗ◝..)♡
娘が確かにいたって証拠残したいというか、私も娘の名前と誕生日とメッセージが入ったキーホルダーみたいなものをメルカリ←笑
で作っていただきました‼︎😊
こちらこそYUKIさまとお話しできて、ご縁があって嬉しかったです♡♡
また絶対お話ししましょう♡
長々すいませんでしたw
YUKI♡♡
わぁ♡1ヶ月違いなんですね(^_^)
もう少し、もう少しだけ一緒に居たいと思います♡
やっぱり寂しいですよね( ; _ ; )
miiまま♡さんもメルカリ好きなんですね(笑)
グッドアンサーありがとうございます♡♡