はじめてのママリ
鍛えるなら筋肉の分だけ先に体重が増えると思います🤔
女性は鍛えるダイエットは効果出るのが3ヶ月後みたいですね💡

mumu
生理前後の体重増加は浮腫だと思うので、暴飲暴食せず維持する感じで同じ生活していたら生理後落ちてくると思います☺️
はじめてのママリ
鍛えるなら筋肉の分だけ先に体重が増えると思います🤔
女性は鍛えるダイエットは効果出るのが3ヶ月後みたいですね💡
mumu
生理前後の体重増加は浮腫だと思うので、暴飲暴食せず維持する感じで同じ生活していたら生理後落ちてくると思います☺️
「ダイエット」に関する質問
旦那と同じものを食べてるはずなのに旦那だけどんどん太り続けていってしまいます。 同じくらいの身長ですが、体重差が20㌔くらいあって健康診断でいつも脂肪肝を指摘されています。 私より旦那の方が活発でよく動くし歩…
ダイエットで質問です。 159cm 67kg 1日1500キロカロリーにしています。 脂質40gまでとするのは多すぎますかね?😷 ネットで摂取カロリーの20%以下がよいと見たのですが、30gにするのはなかなか難しく… ダイエット成功…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント